Gli Abbracci del mio mulino

 INGREDIENTI:

100 gr burro (freddo di frigo)
120 gr farina 00
45 gr zucchero a velo
3 cucchiaini di cacao amaro

PREPARAZIONE:

Tagliare il burro (appena tolto dal frigo), a tocchetti ed iniziare ad impastarlo con la farina, aggiungere anche lo zucchero a velo e continuare ad impastare finchè non si ottiene un composto compatto ma cercando anche di non lavorarlo con le mani per troppi minuti.


Dividerlo in due parti ed in una di queste aggiungere 3 cucchiaini di cacao amaro, impastare bene in modo tale che si colori ed impacchettare separatamente, dentro la pellicola, le due sfere di pasta frolla ottenute.
Depositare in frigorifero e lasciare riposare per un'ora circa.
Ottenere dei piccoli salamini sia dall'impasto bianco che da quello scuro ed unirli alle estremità, con l'accortezza di mettere un lato bianco sopra e l'altro sotto.


Infornare nel forno statico, precedentemente riscaldato a 180 gradi e fare cuocere per 15/18 minuti.

"Un abbraccio è tutto, o forse niente, dipende da te. So solo che il pensiero del tuo corpo sul mio da luce ai miei pensieri".
Stephen Littleword

Commenti

Post più popolari