sabato 18 agosto 2012

Frollini con gocce di cioccolato...

 INGREDIENTI:

1 uovo intero
70 gr zucchero vanigliato
1 bustina vanillina
250 gr farina 00
60 gr burro
4 cucchiai gocce di cioccolato fondente
30 gr latte
1 cucchiaio olio

 PREPARAZIONE:
Unire tutti gli ingredienti in una terrina ed impastare con la punta delle dita.
Ottenuto un panetto, depositarlo in frigo per 30 minuti circa.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, dello spessore di 2 cm ed ottenere la forma rettangolare dei biscotti. Miscelare in una tazzina l'olio con il latte e spennellare il composto sui biscotti in modo da farli colorare in cottura.
Infornare nel forno preriscaldato, ventilato a 180 gradi per 20 minuti. 



Il cioccolato non è solo gradevole al gusto, ma è anche un balsamo meraviglioso per la bocca.
Stephani Blancardi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...