Torta salata vegetariana ai fagiolini

Solitamente sento dire che nel periodo prenatalizio convenga tenersi un po' a "stecchetto" per poter poi abbondare durante le festività... io non so perchè invece, inizio ad essere più golosa proprio quando si avvicinano le feste, ma ufficialmente non sono ancora arrivate.
Così oggi, invasa dai rimorsi, ho deciso di indirizzarmi verso una ricetta salutare e leggera ma che, allo stesso tempo, non tralascia il gusto e la soddisfazione nel gustare un contorno saporito e completo a livello nutrizionale.
Buona pietanza salutare!!!

INGREDIENTI:

1 rotolo pasta sfoglia
400 gr fagiolini lessati
2 uova
1 bicchiere latte soia
4 cucchiai parmigiano Reggiano
sale rosa qb
pepe nero qb






PREPARAZIONE:

Per preparare la torta salutare ai fagiolini occorrono poche semplici mosse. 
Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda, forare la sua superficie con i rebbi di una forchetta. Tagliare in pezzi piccoli i fagiolini, mischiarli con le uova, il latte di soia, salare ed aggiungere il pepe. 
Travasare tutto il composto all'interno della pasta sfoglia. 
Spolverare con il parmigiano ed infornare.
Cuocere per 25/30 minuti, sino a che la torta non risulti ben dorata in superficie.







"Frutta e verdura a cena, nottata più serena!"
Anonimo

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