domenica 22 luglio 2012

Involtini di carne ripieni


 INGREDIENTI:

3 fettine sottili carne di vitello
1 sottiletta
2 fette mortadella
1 scalogno
2 cucchiai olio evo
sale q.b. 
pepe q.b.
farina q.b.
100 ml vino bianco

PREPARAZIONE:

Battere la carne con il batticarne, adagiare nella parte centrale della fettina un pezzetto di sottiletta ed uno di mortadella. Avvolgere su se stessi gli involtini e passarli nella farina.
Mettere a soffriggere uno scalogno nei due cucchiai d'olio, quando sarà ben dorato aggiungere la carne.
Una volta che la carne si è scottata, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale e pepe. Ultimare la cottura e spegnere il fuoco non appena si sarà formata la cremina ottenuta con la cottura del vino insieme alla farina.
Servire ben caldi.
Se la cena non basta alle attese, il formaggio ne paga le spese. Proverbio italiano

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