lunedì 2 luglio 2012

Cioccolatini misti al salame di cioccolato rivisitato

INGREDIENTI:

10 biscotti secchi/frollini
3 cucchiai cocco grattugiato
70 ml latte intero
4 cucchiaini colmi cacao amaro
2 e mezzo cucchiai zucchero semolato

PREPARAZIONE:

Sbriciolare tutti i biscotti in un contenitore dai bordi alti, aggiungervi anche lo zucchero, il cocco ed il cacao, poi cominciare a mescolare il composto farinoso. Aggiungere infine il latte e cercare di ottenere un impasto dalla consistenza manipolabile con le mani. (Se il composto risultasse troppo morbido aggiungere biscotti, se invece dovesse apparire troppo secco, un pò di latte).
Depositare il tutto in frigorifero per qualche minuto (bastano 10 min.), intanto stendere su alcuni piattini gli ingredienti che servono per il "decoro"; (io ho utilizzato del cocco grattuggiato, delle praline zuccherate e di cacao). Togliere il composto dal frigo ed ottenere delle palline della grandezza desiderata da far rotolare dentro i piattini con gli ingredienti decorativi.
Porre i cioccolatini dentro degli stampini di carta e mettere il tutto in frigorifero, fino al momento della loro consumazione!
Buon momento di dolcezza!!!
      




La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!
Tom Hanks, in Forrest Gump

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...