Golosa torta Mars



Ci sono dei momenti nella vita in cui ti fermi a pensare e inizi a credere che davvero la felicità sia una sensazione che prima o poi affiora ognuno di noi..e così inizi a convincerti che tutte le situazioni passate in cui si è dovuto dimostrare il carattere e la grinta, siano servite per poter poi raggiungere l’appagante sensazione della serenità e pace dei sensi conquistate con delle persone che hai sempre sperato di incontrare e che riescono a renderti i momenti trascorsi insieme come attimi da annoverare in un ampio cassetto dei ricordi che mi spinge a sperare possa essere tanto spazioso da contenerne senza fine…
Attendere l’arrivo di ogni fine settimana per condividere passioni, lunghe gite in moto, chiacchiere, confidenze e dolcezze non è descrivibile a parole… lo sperare che la fine del weekend tardi ad arrivare per poi scegliere di cenare ancora insieme e prolungare il tempo da condividere, magari allietandolo con una golosa fetta di torta non proprio leggera, ma così libidinosa proprio come questi attimi trascorsi con voi…


INGREDIENTI:

85 gr burro
6 barrette mars  
375 gr palline di cereali al riso soffiato e cioccolato


PREPARAZIONE:

Sciogliere in un tegame il burro insieme alle barrette di Mars. Una volta ottenuta una crema liscia ed omogenea aggiungervi poco per volta i cereali, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno e procedendo fino a che il composto risulti ben amalgamato e sodo.
A questo punto stendere su di una teglia rettangolare una foglio di carta forno e distribuirvi sopra l’impasto livellandolo con il cucchiaio in modo da ottenere una mattonella piatta e dello spessore di tre dita.
Fare riposare la torta in freezer per venti/trenta minuti, trascorsi i quali la si taglierà a cubotti e riporrà in frigorifero per la conservazione.

“Vorrei essere almeno la mano che ti protegge – una cosa che non ho mai saputo fare con nessuno e con te invece mi è naturale come il respiro.”
Cesare Pavese


Commenti

Post più popolari