Golosa torta Mars
Ci sono dei momenti nella vita in cui ti fermi a pensare e inizi a credere che davvero la felicità sia una sensazione che prima o poi affiora ognuno di noi..e così inizi a convincerti che tutte le situazioni passate in cui si è dovuto dimostrare il carattere e la grinta, siano servite per poter poi raggiungere l’appagante sensazione della serenità e pace dei sensi conquistate con delle persone che hai sempre sperato di incontrare e che riescono a renderti i momenti trascorsi insieme come attimi da annoverare in un ampio cassetto dei ricordi che mi spinge a sperare possa essere tanto spazioso da contenerne senza fine…
Attendere l’arrivo di ogni fine settimana per condividere
passioni, lunghe gite in moto, chiacchiere, confidenze e dolcezze non è
descrivibile a parole… lo sperare che la fine del weekend tardi ad arrivare per
poi scegliere di cenare ancora insieme e prolungare il tempo da condividere,
magari allietandolo con una golosa fetta di torta non proprio leggera, ma così
libidinosa proprio come questi attimi trascorsi con voi…
INGREDIENTI:
85 gr burro
6 barrette mars
375 gr palline di cereali al riso soffiato e cioccolato
PREPARAZIONE:
Sciogliere in un tegame il burro insieme alle barrette di Mars.
Una volta ottenuta una crema liscia ed omogenea aggiungervi poco per volta i
cereali, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno e procedendo fino a
che il composto risulti ben amalgamato e sodo.
A questo punto stendere su di una teglia rettangolare una
foglio di carta forno e distribuirvi sopra l’impasto livellandolo con il
cucchiaio in modo da ottenere una mattonella piatta e dello spessore di tre dita.
Fare riposare la torta in freezer per venti/trenta minuti,
trascorsi i quali la si taglierà a cubotti e riporrà in frigorifero per la
conservazione.
“Vorrei essere almeno la mano che ti
protegge – una cosa che non ho mai saputo fare con nessuno e con te invece mi è
naturale come il respiro.”
Cesare Pavese
Commenti
Posta un commento