Salatini fatti in casa...
L'ultimo giorno dell'anno cosa si può pensare di cucinare se non lo stuzzichino che per eccellenza corona ogni festa a partire da compleanni sino al capodanno??
Quella di oggi è una ricetta molto rapida nella realizzazione ma che lascia sempre i palati dei miei ospiti molto estasiati!!!
Quella di oggi è una ricetta molto rapida nella realizzazione ma che lascia sempre i palati dei miei ospiti molto estasiati!!!
INGREDIENTI:
1 rotolo pasta sfoglia
olive verdi qb
100 gr wurstel piccolini
passata pomodoro qb
origano qb
sale fino qb
1 uovo
pepe nero
PREPARAZIONE:
La preparazione dei salatini è molto rapida e semplice. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in tanti quadretti, depositarvi sopra le olive ed i wurstel, arrotolare per poi richiudere.
Con altra pasta sfoglia ritagliare dei cerchi con l'aiuto di una tazzina e condire con della passata di pomodoro, sale ed origano.
Sbattere un uovo intero e condirlo con del sale e del pepe nero. A questo punto spennellare i salatini.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° ventilati per 10/15 minuti, sino a che non risultano ben dorati.
Buon antipasto di Capodanno!!!
“Voglio che ogni mattino sia per me un capodanno. Ogni giorno voglio fare i conti con me stesso, e rinnovarmi ogni giorno.”
Commenti
Posta un commento